воспоминаньями...

Воспоминаньями - ворохом листьев осенних
Останемся
Может взметнет всполохом ярким
Ветер обрывки памяти...

Воспоминаньями
В туманной холодной печали осени
Пощады у лета не просим мы
И оправдания...


Рецензии