Мой друг

Привет, мой друг. Здесь только я - и никого вокруг
И нам с тобой их не понять - ведь мы творим во сне!
Стирал стихами каждую улыбку с их надменных лиц,
И радовался как дурак пришедшей в дом весне!

Ты перебором струн иллюзию сорвешь в полёт,
И нежным голосом развеешь страх и холод ночи,
Я оглянулся - было дело, ждал меня там плод.
Плод наших чувств, потерянный. Давно. И очень.

Мне в тишине свечи горящей вновь бессонница - презент.
Подарок от тебя, чтобы мелодию в слова впечатать.
Я продолжаю между нами твой эксперимент,
Чтобы хватило духу двух разнящихся под сердце спрятать...

Прощай, мой друг. Я говорил тебе всегда. И пусть.
Я и сейчас их не пойму - они давно уснули.
Ты не сотрёшь мою ухмылку с этих пьяных уст,
А до весны еще - года. Лови губами пули.


Рецензии
Блага когда есть с кем разделить свои проблемы.

Александр Ковалёв 7   24.08.2015 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Антон Рудомётов   24.08.2015 19:51   Заявить о нарушении