Мне не страшно...

Мне не страшно, мне просто никак.
Это мир без тебя вдруг ослеп.
Одиночество... Пусть будет так.
Мир вокруг, как холодный склеп.

И не холодно мне, мне никак.
Это мир без тебя вдруг замерз.
Что я чувствую? Что за пустяк!
Неужели ты это всерьез?!

Мне не больно. Ну что ты. Ничуть.
Это право даже смешно.
Просто лезвие вогнано в грудь.
Ну а так все в порядке, родной.


Рецензии