Художнику Лине Волоцковой

ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ОБЩАЮСЬ С ВАМИ,
ТЕМ БОЛЬШЕ, ЛИНА, ВАС ЦЕНЮ!
ПОРТРЕТЫ ВАШИ ТАК ПРЕКРАСНЫ!
В   ДУШЕ   СВОЕЙ   Я БЕРЕГУ!

ДРУЖИНИНА У ВАС БЕСПОДОБНА,
УЛЫБКА НЕЖНАЯ,СТОЛЬКО В НЕЙ ЛЮБВИ!
КАК НА СЕБЯ ВНЕШНЕ ОНА ПОДОБНА,
ДУШЕВНОСТИ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ!

ТАЛАНТ ВАШ ,ЛИНА , ДУШУ РАДУЕТ,
ПУСКАЙ ВАМ СВЕТИТ  ОН  ВСЕГДА!
ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ОТРАДОЙ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ  ГЛАЗА!
Ада Боровицкая


Рецензии