Это звучит...

Дорога домой
Два года в пути
И встреча грядет
И это звучит
Разлука прошла
В груди не болит
И все хорошо
И это звучит

И солнечный день
Свет в небе разлит
И рядом есть друг
И это звучит
Встречает весь мир
И путь мне открыт
И цель впереди
И это звучит

Доносится смех
Из светлых окон
И вместе семья
И это звучит
И тронув свечу
Но пламя горит
И в доме тепло
И это звучит

Сеть прядей волос
И день на двоих
Мне с ней хорошо
И это звучит
И блеск её глаз
Теряю контроль
Их не заменить
И это звучит

Пр.
Сердце стучит плавно
В сердце любовь
Главное все впереди
Это правда
И это звучит славно


Рецензии