Зарядили дожди...

Зарядили дожди.
Что поделать? За окнами осень.
И у нас впереди
Этих пасмурных дней череда.
Только знай, что они
Соберутся неделями по семь
И останутся в прошлом уже навсегда.
             Грусть не вечна,
             Поэтому высохнут слезы
             И, конечно,
             Весна к нам вернется опять.
             Только как пережить
             Эту слякоть и снег, и морозы?
             Надо верить и ждать.
             Просто верить и ждать.


Рецензии