Мечты

Цветные и я'рки -фантазии..
Мечты - насыщают все дни..
Они воплощаются в праздники,
Уносят - в иные миры..
Мечты - окрыляют, выводят,
Стирают границы сознанья
Легко они нас переносят
Туда,где - сияют желанья
Мечтайте же,люди-мечтайте!
Входите в фантазии сладость..
Питайте себя,проникайтесь,
Вносите и в жизнь эту радость!
О-добром!О-высшем!О-важном..
Предела фантазиям - нет!
Мечтая о-светлом,прекрасном
В свой мир вы привно'сите это
И день или ночь,все - неважно!
Вы - чувствуйте,чувствуйте - это:
Красы и гармонии - счастье!
Любви ! Ярких красок!И- света!..


Рецензии