Близкие люди

В жизни случается, что люди просто бывают друг другу нужны.

С каждой секундой мы ближе, и делаем шаг в никуда.

Нужно подумать что делать - а может где и когда.

Близкие люди не расстаются, а мы ведь реально близки.

Не будем и думать что дальше, мы ведь с тобой не одни.

Надеяться?! Смысл? Верить?! Зачем? Может оставить как есть?

Хочется большего, сердце открыть, за руку взять - улететь..


Рецензии