самообман

Холод в твоей руке в объятьях. Он никуда не ушел,я чувствую. Бессмысленны разговоры про любовь.Не только потому что её нет, я вообще не хочу с тобой разговаривать. Так получилось чувств нет,кому они нужны? настолько все равно. Где ты? С кем?
- Пыталась я внушить себе и тут же прослеживая все твои действия.
я по прежнему люблю тебя. при встрече мое сердце будет биться сильнее. Придется скрывать ,делая вид что мне безразлично твое присутствие. Я люблю тебя до сих пор.


Рецензии