Гроза

Гром раскатами вещает
О небесных переменах.
Тайны неба кто познает!
Не открыть их даже Ведам!

Может, Велес с неба свергнут
За свои мятежны речи?
Громогласно в вечер летом
Загорелись в небе свечи.

Гром и молнии, вот диво!
В небесах гремит, сверкает.
А душа моя счастливой
И в грозу быть продолжает.


Рецензии