Из парадоксов несоответствий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСООТВЕТСТВИЙ..."
Больше всего поражает, какие умные мы ведём разговоры и какую глупую мы ведём жизнь!..

Мой ответ:
– "Постмодернизм совсем уже не в моде..."
– "Да и в театре, вообще, не до сюжета..."
– "И Кончаловский с Михалковым не "заводят"..."
Сей разговор звучал в кабинках туалета...


Рецензии