Обещаю

Во тьме, когда я был один.
Не видел света...
Существовал, был не любим.
Не ждал ответа.

Но я увидел свет,
Душа согрета.
В твоих глазах огонь.
Пришла надежда.

Я верю, что любовь.
И без сомнений,
Улыбаться стану вновь
Без лишних мнений.

Ты та, которую люблю
И буду очень долго.
Не покидай меня, молю.
Мне будет очень больно.

Сказал, что буду очень долго?
Я ошибся.
С тобой я навсегда,
Я к этому стремился.

Этот стих, возможно,
Очень плох.
Но от души написан
И с любовью.

Люблю тебя, моя родная
И скучаю.
Навеки твой любимый,
Обещаю.


Рецензии