Золотая звезда

Солнце золотой звездою
Опустилось средь ветвей.
Летний  день уж не вернётся,
Будет в памяти моей.

Будет пение прибоя,
Отражение ветвей.
Всё, что связано с тобою,
Будет в памяти моей.
 
Будут новые восходы
и закаты отцветать.
Пусть пройдут века и годы,
Этот праздник не отнять.

И когда вернусь на  остров,
Снова вспомню этот день.
Позабыть его не просто.
И за три девять земель.


Рецензии