Жулики и воры... к событиям в Подмосковье

Жулики и воры,

в галстуках сидят.

Что-то там решают,

что-то говорят.

Бедные старушки,

бедствует везде.

Ведь они в помойках,

ищут хлеб себе...                мои 24.08.15.год


Рецензии