Из парадоксов распальцовки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "РАСПАЛЬЦОВКИ"..."
Если кто-то тыкает на тебя
указательным пальцем, чтобы осудить…
Ты подними средний палец,
чтобы отблагодарить…

Мой ответ:
За то, что осуждаешь ты меня,
Культурно я ругнул тебя без мата –
И средним пальцем "благодарил" тебя,
Послав туда, откуда нет возврата...


Рецензии