Спор

Стою у окна. Телефон и бокал.
Бороться, а смысл?! Нужен запал.
Борьба. А за что?! Может не надо.
Мысль субъективна - это ведь правда.
"Надо остыть!" - себе говорю.
Пытаюсь не думать, но не могу.
"Может забыть?" - так говорят.
Просто пустить всё на самотёк...


Рецензии