метро

мне не хватает ласки
и мне не хватает заботы.
я плыву
от субботы и до субботы.
ты строишь им глазки,
меня давит от гнева и рвоты.
как в дыму
с работы поспать и опять на работу.
черно-белые краски,
одни и те же скучные ноты,
почему
каждый день на шею петлёю намотан.


Рецензии