Имитация

Имитация  в  искусстве!
Имитация  и в  чувствах -
Если правила  все  знают!
Дали  взятку!  Исчезают...

С имитацией  встречаясь,
заявленье  подавая -
нужно  с  многими  делиться,
что б "на  месте" сохраниться.

Но потом тебя поймали-
Имитацию  признали -
"Десять лет уже  давали" -
Но  судью  там  обыграли!

А в  любви  ещё  попроще -
присмотрел  получше  площадь -
И  "с любовью " всё  играя,
Документы  оформляешь....

   
В общем  много  есть  примеров,
Имитации  "при деле"... 
Имитируя   старанье -
с взяткой  сидя  на  диване...



24 0 08 -2015 г.


Рецензии