Летний букет

Благоуханье летних трав,
Лесных цветов дождем струится.
Велик, Который, все создав,
Дает нам летним днем напиться.

В букете, пряном, как вино,
И свежесть рос и жизни сила,
И все, знакомое давно,
Что память детства сохранила.

Дарует  лета торжество
И ликование цветения.
Живой природы полотно –
Вечный источник вдохновения.


Рецензии