вот представь- ты любишь человека

вот представь- ты любишь человека
любишь столько-сколько себя помнишь
и проходит почти полвека
а ты ищешь его и не находишь

отголосками любовь кормится
даже фото его нет в запасниках
и ты ищешь его в яндекс поиске
и в вк ищешь и в одноклассниках

не уверена даже жив ли он
но хотелось бы чтоб и жив и счастлив был
ведь тебе просто издали глянуть бы
и надеяться тихо что не забыл


Рецензии