Русь как рай, святой мой край!

(ЗАГАДКА Рай земной- как назовусь? Слова два-Святая РУСЬ! От Владимиры до ныне, в ноги падаем святыне!)

Рай и Русь два близких слова,
Русь, как рай-всегда жива,
Русский край-нет лучше крова,
Хлеб всему здесь голова!

Колокольный звон для рая,
Каждый день его слыхать,
Мы живем под час вздыхая,
Что бы сеять и пахать!

Променять страданья эти,
И забыть родную мать?
Мать-земля, ее мы дети,
От добра добро искать?

Русь моя! Твое дыхание,
Сладкий дым,печей завьется
Стариков седых предания,
В сердце эхом отзовется!
 

СЕРГИЙ ГЕНН 23.08.2015г.

Сердце нежность источает, в перезвонах русский храм. Хлебом пышным Русь встречает, будем рады гости вам!


Рецензии