Зеленый шторм

Кроны дерев, как волны в море
В шторма играют с ветром вольным
И умываются дождем.
В зеленый шторм этот войдем.

Откроет лес свои объятья,
Березки встретят в белых платьях.
На шелковых коврах травы
Синие, желтые цветы.

Слышен не шторм, а гул веселый,
Зеленый гул, рожденный в кронах.
Зовущий петь и ликовать,
Березку белую объять.

Ей рассказать о счастье вечном,
О судьбах жизни человечьей.
В ответ зеленая волна
Обнимет ласково меня.


Рецензии