Украине!

В какую сказку
ты попала Украина?
Идешь! Кругом болота
и трясина!

Да жуткий вой волков
голодных и свирепых!
И где дорога?
Что бы выйти из леса

А лес дремучий нагоняет
страх и ужас!
И думы разные на ум
приходят твой!

Зачем же от России!
отвернулась?
А продалась Америке
чужой!

Придешь куда?
Сама еще не знаешь?
Устали ноги
Силы больше нет!

И слезы по щекам
твоим стекают!
От страха!
От усталости и бед!

А впереди болота
и чащоба!
И выхода никак
ты не найдешь?

Зачем ты от России
отвернулась?
А с Западом ты
точно пропадешь!

Обама! Злой!
Коварный!
И ужасный!
Чем он тебя
так покорил? Скажи

Не пара вы!
Да с этим все согласны!
Пока не поздно стало
 Откажи!

Ты пожалей детей своих
любимых!
Отцов и матерей
Ты пожалей!

Не слушай своих
западных кумиров!
Включи мозги свои
скорей!

И снова заживешь
опять счастливо!
Без западных указов
и войны!

Опомнись!
Слышишь Украина?
Войну и смерть
быстрей останови!

Под мирным небом
Расцветешь! как раньше!
Земля богатая твоя!
Народ твой умный
и талантливый!

Ты все осилишь
И изменишь
все сама!

Народ твой
работящий и красивый!
Веселый и певучий!
С огоньком!

Достоин жить
На своей земле
Счастливо!
И знать что
Украина его дом!

Россия не желает
тебе зла!
Вы две сестры!
И жили всегда дружно!

Устали украинцы от
войны!
Народу Украины
войны не нужно!


Рецензии
Будем надеяться, что жители Украины опомнятся и поймут, чем опасен их путь на Запад, особенно такой...

Алексей Почитаев   25.08.2015 22:53     Заявить о нарушении
Очень этого хочется!Главное что бы не было поздно!

Надежда Бончик   25.08.2015 22:55   Заявить о нарушении