Желаю я...

Желаю я дорогой счастья
Грядущих лет пути  пройти.
И пусть не так порою мчатся,
Должно ж когда-то "повезти"?!

Удачи,денег и успехов,
Тепла на жизненном пути,-
Мы все идём не без огрехов,-
Ты,встретив их,не упусти.

На все наветы и упрёки
Ответь счастливою судьбой,
Забыв предательства уроки
Когда-то за твоей "спиной".

          24.08.2015г.


Рецензии