стр. 50-51 Додумались!

  Припев:
Думали не думали,
Ехали не ехали,
 А потом подумали,
 А потом приехали!
Как-то собирались мы в Германию,
Барахло делили пополам.
Думали, не думали,
А потом придумали,
Барахло делить нам пополам.

Припев:

Собирались в общую компанию
Документы в консульство нести.
Думали, не думали,
А потом надумали,
Документы в консульство нести.

Припев:

Сдали мы заветные бумажечки
Ожидали крупный поворот
Думали, не думали,
Ехали, не ехали,
Молча ожидаем целый год!

Припев:

Год нам показался очень длиненький
Вообщем очень длинный в три раза
Думали, не думали,
Ехали, не ехали,
Вот такая шутка, господа!

Прибыло заветное желание,
Ускоряй быстрей заветный бег.
Думали, надумали,
Ехали, поехали,
Ускоряй еврей заветный бег!

Близятся минуты расставания,
Все бегут в отхожие места!
Думали, не думали,
А потом придумали,
Все бегут в отхожие места.

Принимай, великая Германия,
Едут к Вам Советские друзья!
Думали, надумали,
Ехали, поехали,
Прибыли Советские друзья!
   Припев;
Думали, надумали,
Ехали, приехали,
Принимай, немецкая земля!


Рецензии