пустота в сердце

оставил в сердце пустоту.
и шок в мозгу.
я не прощу!подляну эту!
ты зачеркнул свою любовь,
не надо песен.
не надо прессы,болтавни!
переживу это!
и напишу другие всем куплеты.
Асухэнвэй!.
Ангел.


Рецензии