Сказка

Старинной сказки слышится мне глас,
О низком зле и о добре высоком.
Из тьмы веков она пришла в наш час,
Чтоб стать для нас надеждой и пророком.

Бесценные сказания храня,
Она простые истины раскроет,
Которые скрывает старина
И струны душ в гармонию настроит.

Излечит волшебством хандру – печаль,
Всё, что плохое, будет позабыто,
Про колдунов, про гномов, про Грааль
Она расскажет честно и открыто.

Смахнув со сказок древних пыль времён,
Мы доброту и мудрость познаём…


Рецензии