Писала стих...

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

Альберт Эйнштейн

экспромт

Писала стих и не подозревала,
Что мудрость говорила вместе с ней,
Она себя во внутрь лишь погружала,
И не считала ни часов ни дней.
Прощала,понимала и любила,
От боли плакала,на помощь не звала,
И скоро про плохое позабыла,
Всё потому что Мудрою была.
А о себе вот этого не знала,
Любовью так естественно жила,
Всю Жизнь Свою любила и мечтала,
И за собой Сердца людей вела...!


Рецензии
А о себе вот..этого не знала)Это правда))

Сандра Бест   24.08.2015 22:26     Заявить о нарушении
Теперь будешь знать)))!

Кралина Анна   25.08.2015 00:19   Заявить о нарушении