Крёстная

Быть крёстной - это много или мало?
Никто не знает, не знаю даже я.
Но только я всем сердцем понимаю,
Что есть вторая мама у меня.

Мы были близко. рядом.
Дружили так сказать.
Но время разделило,
Иначе не назвать.

Сейчас мы редко видимся,
Лишь голос иногда.
Но в моём сердце, Крёстная
Ты будешь навсегда!


Рецензии