Холод

И холода пришли,
Не поделятся больше теплотой.
Ты уходишь,
Не будешь хранить души моей покой.
А я скучать не буду,
Как и ты по мне...
Ведь ты не любишь...
Ты забудешь,
Про человека преданного тебе
И сердцем и душой.


Рецензии