Жертва соц. сетей

Научи меня ставить хештеги,
И гуглИть  научи меня как.
Я теряюсь в соцсетях и тегах.
Я хочу быть в кУрсах "что и как".
Буду ставить  разные смайлы,
С обезьянами или лисой.
Я отмечу всех в инстаграмме,
С одинаковой позой косой.
Буду рада я каждому лайку
И в ответ буду жать на "сердца".
Буду знать, как лучше влезть в майку.
Чтобы не было видно бока.
И репостну об этом  девчатам,
И тем самым всех удивлю !
Умиляться буду котятам. 
Буду фоткать компот и  еду.
Приспособлюсь к фото в кроватке,
На губах будет  с блестками блеск.
Сниму ногти, с малиновым в лаком,
И живот напрягу,  чтоб был  пресс!
Уж как год я сижу  в инстаграмме,
Три годочка  "в контакте" сижу.
В "одноклассниках" пост регулярный, 
Параллельно "фейсбук" загружу.
Вот вчера подсадила и   маму
На такое искусство , как сеть!
Теперь с ней ставим лайки на пару.
Дома тихо сейчас, так будет и  впредь.
Научила  складывать  губы,
Показала, как щурить  глаза.
Минус один, затекают  руки
Делая селфи, на фоне ковра.
Работу забросили с мамой с апреля .
Жуем  один только черный хлеб.
Зато фигуры, как у моделей.
Всем мы пример и без всяких диет.
Так  ночь за ночью  проходят ,
За осенью зимы,за месяцем год.
#уменя #телефон #изрук#невыходит
(#чеготопальцынарукахсводит)
#икакжемнеброситьвсеэтонарод?


Рецензии