Летний день

Летний день пропитан детством
Медом, ягодой, цветами
Скинуть обувь бы, раздеться
Пройти сочными лугами.

Затеряться в травах летних
Рассмеяться беззаботно,
Дотянуться бы до ветви
На которой птиц без счета!

Вспомню свой далекий берег
Сад, растущий на откосе.
В душе детство зовет верить
Каждой птице на березе.


Рецензии