Инь и Янь

Инь и Янь вдруг стало тесно
Подошло с опарой тесто
Подросла в размере Янь
Распирает как ни глянь

Инь вокруг неё воркует
Развлекает и целует
Поставляет витамины
Стелит мягкие перины

Родились запрыгали
Золотые мячики
Иньчики и Яньчики
Солнечные зайчики

Разлетелись повсеместно
И куда свой взгляд не кинь
Не найти пустого места
Пусть повсюду будет Инь!

Все пронизано свечением
И теперь, куда ни глянь
Столько света и веселья
Да прибудет с нами Янь!


Рецензии