Девочка моя

Я люблю тебя девочка моя,
Своей израненной душою
И целый мир обнимаю любя,
Касаясь плеч твоих рукою.

И между небом и землею,
Я люблю лишь тебя одну
И не могу,утренней зарею,
Не благодарить свою судьбу.

Как мне хорошо с тобою,
Моя любовь, моя звезда
И тихо движутся рекою,
Наши счастливые года.

Обнимаю тебя и люблю ,
Ты же сказка моя наяву
И звезды над тобой стелю.
Я же ведь для тебя живу.

Я чувствую, что оживаю,
В душе рождается рассвет.
Ты счастье мое я знаю,
Хоть скажут счастья нет.


Рецензии