Не улыбайся всем, ты-не Джоконда...

Не улыбайся всем,ты-не Джоконда...
Прыгают чертики хоть и в глазах.
Нету в рядах наших так-как Джеймс Бонда.
Все остальное решает Аллах.
  Если ты хочешь,возьму,познакомлю
  С первым попавшим,а может с вторым?
  Слово пред первым конечно замолвлю.
  Далее все повторим.
Не улыбайся.Ведь я не железный.
Мигом растаю.Какой тут секрет.
Смотрит с витрины на нас дама нежно,
Дымом окутанная сигарет.
 


Рецензии