Догорели

Поздно, мне не чего решать
Поздно, чего-то совершать
Поздно, упущено же все
Поздно...

Догорали догорели свечи наши с тобой,
а ты не встретишь больше такой
( не встретишь... такой)
и мне так хорошо, но тебе не хуже!

Догорали
Догорели

Догорали догорели свечи наши с тобой 
и нет больше искр при встрече.
Мне так хорошо и тебе не хуже!

Догорали
догорели

Нас больше нет, наверно так лучше.

Догорали
догорели


Рецензии