Вдовцу

Я не забуду те года,
Когда влюблялись мы с тобою.
Ты робкой девочкой была.
Мы целовались под луною.

Ловил я запах твоих кос.
А губы медом отдавали.
Тебя я полюбил всерьез.
И больше мы не расставались.

Теперь брожу среди берез.
Тебя я часто вспоминаю.
И больно сердцу, мне до слез.
Любовь свою не забываю.

Березы выросли давно.
И мы давно с тобой расстались.
Но, каждый вечер все-равно
С березами делю печали.

Прости, любимая, меня.
Не смог сберечь я наше счастье.
Теперь печаль, душит меня.
И на душе моей ненастье.
   20-08-2015г.


Рецензии