Мои Друзья

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                    Семья Моисея Бараша


      Всегда внимательные люди.
      Улыбчивые взоры их
      Нам дарят радость при общении,
      К ним милостью Господь проник.
      Они достойны уважения,
      Миролюбивые друзья
      Вам посвящаю эти строки
      Семья Моисея Бараша.
      Пусть Вам сопутствует удача
      За ваши добрые дела,
      Здоровья, радости и счастья
      Еще на долгие года.
      И вдохновения лик волшебный
      Вам озаряя небосвод
      Стихи на счастье и веселье
      Всегда Господь в дороге шлет.


        / написала 26 июня 2015 года /


Sent from my iPad


Рецензии