В плену

Она прекрасна, но приносит столько боли
И я люблю ее  такой, вопреки воли
Она ломает изнутри и отвергает
А я люблю ее такой, пускай узнает
Она играючи мне сердце разбивает
Но я люблю ее и это накрывает
Она прощается, не говоря "Прощай"
Буду любить тебя такой, ты так и знай!
Она прочтет и утаит, я это знаю
Пусть сплю в бреду, пускай за зря мечтаю
И в грезах трепетно, задыхаясь жду
Пускай в моих мечтах, пускай в ее плену!


Рецензии