Идет за Господом его дорогой!

Бог по свету странника ведёт,
Пустыней и дорогой он идёт,
Идёт чтобы найти приют поспать,
Молитву на ночь рассказать!

Он на восходе утром встанет,
И начинает свой нелегкий путь,
Все мысли подведёт он к Богу,
И тихим шагом в мир пойдёт!

Идёт дорогой и молитву шепчет,
Ему на свете надо лишь одно,
Чтоб просветился его разум,
И он духовный путь нашёл!

Сей странник мало знает о себе,
Но знает что за ним идёт Господь,
Душой он уповает на Христа всегда,
Идёт за Господом его дорогой!


Рецензии