Она...

Она была. Иначе как же ей не быть.
И в голове, и в сердце, всё заполонила.
А может разум ей отдать и просто жить?
Не знаю. Может. Но сути я не уловила.

Положим, каждому из нас она нужна.
Но люди ведь живут её не зная.
И кто-то скажет: "Она ведь не одна!"
А для кого: единственная, вечная, родная.

О ней все любят говорить и рассуждать,
Причем её в их жизни не бывало.
И тут не надо сути понимать.
А на мгновенье, чтоб крышу Вам срывало.


Рецензии