From nothing to nothing

Ты застрял на холодном мосту,
Ты пришёл в никуда ниоткуда.
Все дороги ведут ко Христу,
Если ты не последний Иуда.

Что* стоять между этим и тем!-
Жить в каком-то угаре и дыме
И дрожать без любви в темноте,
Забывая Великое Имя.


Рецензии