Так я люблю Настолько что и памяти не верю Тебя те

Так я люблю
Настолько что и памяти не верю
Тебя тебя боготворю
Я не отдам тебя ни опыту ни зверю

Который рвёт меня в неверии к добру
Которые меня в душе пытают
Я без тебя родная не умру
Но жить ли буду без тебя, кто знает...


Рецензии