Прелюдия

Стучится в дверь седая старина
Фольклорными мотивами мелодий
Забытых песен. И звучит струна,
Их возрождая звуками сквозь годы.

Легенды, словно странники веков,
Из тьмы времён бредут, как пилигримы,
Неслышной поступью своих шагов,
Для вечности они неуловимы.

В тех древних мифах полчища Богов
Вселенной правят, свысока взирая,
Как против Смерти борется Любовь,
Грядущих дней земных судьбу решая…

Для времени условных нет преград,
Его возмездия не избежать…


Рецензии