В ЛЕСУ ПО УТРУ!

ЛЯГУШКА  ПРОСНУЛАСЬ, В  ЛЕСУ  ПО  УТРУ,
ВДРУГ  СЛЫШИТ , КУКУШКА  КУКУЕТ , КУ - КУ !

ВОТ  ДЯТЕЛ , УСЕРДНО  СТУЧИТ  ПО  СОСНЕ ,
ТАМ , БЕЛОЧКА  ТИХО  СМЕЁТСЯ  ВО  СНЕ,

-КВА - КВА ! ПОПОЮ Я НЕМНОЖКО ,
ДА  БЫСТРО  К  БОЛОТУ , ЗА  МОШКОЙ...


картинка  из  интернета.


Рецензии