Пахнет Украиной... к событиям в стране

Пахнет Украиной

цены подросли.

Льготы отменили,

что там впереди?

Бегают все злые,

не терпим народ.

Что в России завтра,

что её там ждёт?...                мои 24.08.15.год


Рецензии