С днём рождения мужчине, брату

Ты сильный, крепкий и надёжный,
И самый лучший старший брат!
Твоя поддержка и советы
Бесценны и нужны всегда.

Я сил тебе желаю - море,
Здоровья - бесконечный океан,
Удачи, интересных путешествий
И исполнения твоим мечтам.

Пусть на работе сгинут идиоты,
Зарплата вырастает с каждым днём.
И кризисы любые идут мимо,
А все невзгоды будут нипочём.


Рецензии