Мои параллели

Я Параллели свёл все в точку!
Там, в горизонтах -
          точкой параллели!
Не сходятся - мне говорят!
    Так близоруки Вы!
 И сидите Вы на привязи, на мЕли!

А я бегу!
  Бегу туда, за горизонты,
       где много точек...
Меня не остановить,
        не разубедить...
Осталось ничего, чуточек...
Я Жизнь всю свёл...
       - все Параллели Жизни
    в нитку смог скрутить и свить.


Рецензии