модники

Модники  (фрик-необычный)
Парижская мода ребят захватила .
Гаврошу они подражают спесиво.
Порвали штаны все свои
И ходят в гордыне они.
Лохмотья крупные висят,
Колени голые блестят.
Играют вперемежку.
А ляжки сквозь висюльки
Играют как в бирюльки.
Идет по улице такой -
Ведь думает,что он крутой.
А люди видят в нем неряху.
Уж лучше шорты надевать,
Чем дыры в джинсах прорывать.


Рецензии