Под старость становясь во всём сентиментален

Под старость становясь во всём сентиментален,
Свой юный креатив меняя на шаблон,
Я Бейлис разолью, как раньше Вана Таллинн,
По маковку отшит и пО уши влюблён.

Зачем в твоих руках придирчивая лупа?
Хотелось до поры остаться молодым,
Таким, что повторял всю бардовскую глупость
И верил в красоту, как в Чистые Пруды.

Трубач моей судьбы, вокруг собачий холод!
Позволь мне избежать минорнейшей из нот!
Мундштук примёрз к губам, воспоминаний город
Мгновенно проскользнул - проклятый гололёд...


Рецензии